Припорошено. Чередуешь

Ты чередуешь вновь мосты,
То ввысь летишь! То жаждешь
Падать! А море льётся, как
Каприз. И вдохновляет в Храм,
Где ладан! И Ты поёшь всё
Веселей, или игривее, ведь
Знаешь, что рядом Ангел и
Любовь! И Божья Матерь!
 
Матушка Желанная!
Жизнь - сладость!

17.07.22.
 


Рецензии