Опус 53784. Идиотская мысль идиота

53784---18:17, 11.08.22, идиотская мысль идиота.
Мечта об обществе людей
    Неординарных… независимых… гордых…
    Свободных и честных… без фальши…
Прекрасна… Но нету и мира… сейчас…
         путей… и теорий… годных -
Достичь как сего?.. что будет из этого… дальше?..


Рецензии