***

Весна. Как же ненавижу эту пору года.
Мир расцветает, зарождается все вновь.
А после летом, в пике умирает.
Лишь слезы осени останутся со мной.

Зима. Я жду тебя всем сердцем.
Пусть охладив и заморозив все вокруг.
Останусь в вечности моментом ярким.
Я не желаю больше видеть алую весну.

Меняя поры года на ошибки.
Вменяя каждой собственный порок.
Мы проживаем дни испытывая пытку.
Здесь каждый блеклый и невинный как сурок.

Цепями связаны, бродить по ним не сможем.
Истощены, потеряны в себе.
Признание бессилия поможет.
Остаться памятью, застыв в кромешной мгле.


Рецензии