Какая странность

16+



Какая странность.

В науке существуют постулаты,

        которые логично объясняют

                различные явления,

                константы,
                универсализмы
                и величины.


Существовали ли  когда-то

        у этих постулатов

                их собственные первопричины?

Установим ли пункт
           первоначального их появления?

И фактор
 схематического повторяющегося проявления,

который все последующие, многозначащие действия
                (концептуально) побуждает?

И кто же из учёных,- на заданные мной вопросы,- ответы знает,-

               без ложных когнитивных постулатов?

Все современные научные (теоретические) аппараты

вышеуказанные постулаты по принципу коллегиальных догмАтов,

                осознано, - (но лживо) - предполагают,

как некую необъясняемую данность.

P/S
Выходит, что в так называемой мирской науке,

есть, как в политике, так называемая - "круговая порука"?



написано.
Основной текст
(пт) 12.08.2022 (17:20-17:54)
Постскриптум
(сб) 13.08.2022 (12:07-12:08)


Рецензии