Не томи меня

Не одинока я теперь –
В моей душе нашёл лазейку.
Сказать – ты страсть свою умерь.
Но только "вставил батарейку".
И будет жечь, палить огнём
Мою нестойкую обитель.
По жизни вместе мы пойдём,
О, мой сладчайший искуситель!
На всё готова я, поверь!
И свёл нас не банальный случай.
Я перейду с тобой барьер.
Уж не томи меня, не мучай!
Твоя, твоя, всегда твоя!
Я целиком себя вручаю.
И чувств, и счастья не тая,
Я растворяюсь в неге рая…


Рецензии
Как замечательно, вот так и навсегда! Только добра.

Олег Парабин   23.08.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.