Бледный месяц и гордый орёл

Как предсказано было в пророчестве
Уж не помню, где я прочёл
В небе и встретились два одиночества
Бледный месяц и гордый орёл
А вокруг ни души, тишина
Мир застыл ожидая события
Только лишь свет холодный луна
Изливала в ночи нарочитее
Значит скоро грядут холода
Вся природа на время уснёт
Нас покинет орёл навсегда
Продолжая в ночи свой полёт...


Рецензии