О взрослении 15 8 2022 About growing up Comment

...Сокурсница рассказала нам со смехом о своих взаимоотношениях с мамой...
Один эпизод мне запомнился...
... Однажды мама написала на пианино и в других местах,
где была пыль, слова ".... - дура" ...
Виновница беспорядка не взяла тряпку...
Она просто стёрла своё имя...
Так как других женщин в доме не было,
маме пришлось самой вытереть пыль там,
где она сделала свои надписи...
...Сегодня есть возможность обмениваться посланиями типа "Купи булку и масло..."
Не купит - останется без бутерброда...
...По поводу дня рождения...
Отправляйтесь на концерт своей любимой группы без неё,
чтобы отметить свой праздник...
Она ещё не созрела...
Для неё день рождения пока не является праздником...12:02 15 8 22LNГ

20 лет - ребёнок...
Сегодня некоторые специалисты предлагают считать годы детства до 35 лет...
Так что у Вас ещё 15 лет для счастья... 15:51 15 8 22 LNГ

... Автор поста пишет конкретно о 20-летней бездетной студентке, которая ни с кем не общается...


Рецензии