Тело белее, чем снег

Тело белее, чем снег,
Грива морской синевы.
В камне застыли навек
Гордые снежные львы.
Вот бы мне с вами рычать,
Сбросив драконов с небес.
Камни лишь могут молчать,
Эхом их голос исчез.
Вот бы мне с вами взлетать
Выше Кайласа и птиц.
Камни лишь могут стоять,
Не покидая границ.
Вот бы разбилась броня,
Вот бы ожить, но увы.
Радости тайну храня,
Мне улыбаются львы.

2022г


Рецензии