***

Никогда не о чем не жалею,
Никогда не о чем не прошу.
В одиночестве медленно тлею,
И весь пепел в себе придержу.

И не нужно мне милого взгляда,
Вы себе все оставьте прошу,
Вы в объятьях забудете правду,
А я с ложью, увы, не дружу.


Рецензии