Отвечу просто...

Ты мужчина,а Я всего
 лишь женщина ....
Ты хочешь нежности и ласки....
А Я всего лишь твоя Рабыня....
Ты играешь роли как в кино и жизнь твоя как сказка....Роль за ролью ,а я хочу реальности.....
Ты живёшь одним днём, а я хочу романтики, любви..... Ты стрелец ;,а Я всего лишь Скорпион  ; ,у тебя есть копьё,а у меня всё лишь щупальца.... И остриём копья ты ранешь больно  сердце мне....
Тихо медленно стекает крови по венам.....
Больно мне и эту боль порою не унять .
Ты играешь роли ,а Я хочу реальную семью .....

15.08.2022


Рецензии