Хочу домой

Да, я "кулик, хвалю своё болото".
Не нравится, не слушай, отойди...
Здесь нет востора у меня,здесь нет полёта.
Здесь счастья нет в моей больной груди.

А я хочу туда, где сплошь туманы.
Туда, где море дышит  мне в лицо.
Тебе,конечно, слышать это странно.
Так и не слушай, выйди на крыльцо.

Здесь всё чужое, даже эти звуки.
У нас сверчки стрекочут, да не так.
Я на восток протягиваю руки.
Хочу домой, не знаю только, как.


Рецензии