Тишь заката над Севером Баренца

Тишь заката
над Севером Баренца.
Август...
День двенадцтый
садится.
Никогда
они не состарятся.
Отражает закат
их лица,
Отражает скорби,
печали,
И зовёт прибой:
"Откликнись!"...
И манИт
к стапелям-причалам...
Солона,
словно кровь,
водица...
Три коротких -
три длинных -
и снова...
Сердце моря,
ты бьёшься?
Откликнись!
Показалось...
Нет...
Эхо лишь,
словно...
И закат
багряно
искрится...


Рецензии