Зачем на Тайвань? А, Вань?

Какой же "умный идиот"
Послал старушку в тот полёт
И это ж надо-обалдеть!
Ведь согласилась полететь.

Отказаться значит не могла
Долг служебный выполнять должна
Третий человек страны
Не просто так,от Сатаны.

Лететь над морем,океаном
С визитом к азиатским странам.
Главный объект-остров Тайвань
Где не господствует юань.

Доставил вовремя пилот
К главной цели самолёт
Там масса техники военной
Нэнси ощутила себя пленной.

Со страху в обморок свалилась
И,часа три не шевелилась
Пилот сменил сразу маршрут
Туда,сюда,то там,то тут.

Глаза открыла-засияли лица
Пришла пора и приземлиться

Старушку на высоких каблуках
Нести бы надо на руках

С трапа она почти сползала
А,по дорожке чуть шагала
Шажками мелкими,как старый дед
Проживший больше сотни лет.

Но чтоб толпа не говорила
"Геройский подвиг" Нэнси совершила.

А Байден на весь мир сказал
Что он её не посылал
И глазом не моргнув соврал
И,руку в воздухе кому-то жал.


Вчера я вышла погулять
Два мужика уселись отдыхать.
Слышу вопрос:Зачем Нэнси
летала на Тайвань? А,Вань?
Я думаю учила жить
И,с кем дружить.
А если дальше рассуждать
Китаю "кукиш" показать.

Китай,Тайвань-народ один
Чужой не нужен"господин"!
Америка,не лезь в чужой ВОПРОС
"Нечаянно" прищемят длинный НОС!


Рецензии
Интересный стих!А США он зачем?

Сергей Лутков   17.09.2022 08:32     Заявить о нарушении
А как без США?
Центральная фигура.
Я думала всем понятно.
Спасибо,Сергей!
С уважением! И. Л.

Инесса Лукьянова   17.09.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.