С кем мы беседуем во снах?

С кем мы беседуем во снах?
Какие в гости к нам планеты?
Внезапных странствий радость, страх.
Те ощущения, приметы...
Тот жар и та прохлада грёз,
Улыбок, слёз, фантомов счастья.
В тех рощах ив и тех берёз.
Те лоскуты, осколки, части...
Куда уносит нас во снах?
В те льды, глубИны, перевалы?
Внезапны лето там, весна.
То бесконечно, то так мало.
И много новых звуков, лиц.
И нет преград. И нет границ.
Разорванной струною тишь.
Сон вспоминаешь. И молчишь...


Рецензии