Дед Мороз

Слова Шелепиной Т.  Музыка Пашутина Владимира

1)  По-над лесом,  по-над бором
Ходит дедушка с Покрова.
Сам,  как, лунь,  совсем седой,
Носит посох он с собой.
    Этот посох не простой.

2) Стукнет им о землю он-
Снег идёт  со всех сторон.
Прикоснется им к воде-
Замерзает, лёд  везде.
     Видно посох не простой.

3) Всё его зимой, встречают-
Дед Морозом величают.
Он,  как лунь,  совсем седой,
Носит посох он с собой.
    Тот волшебный - не простой!


Рецензии