Боржоми

Боржоми пить уж поздновато :Бежать в незнаемую муть, При этом пошленько кудахтать:Пора, пора уж отдохнуть. И отдыхать глухой тетерей--Когда над каждою потерей Японский ждёт ещё язык Для изученья напрямик--Здесь, здесь, ещё тебя где знают. Навек в прошедшем не сбежать, Туда, где мути благодать. Теперь платочка взмах теряет Оттуда жизнь. Да мне давно Уже свободно всё равно.


Рецензии
И пить Боржоми мы не перестанем , хотя дешевле Кургазак ...
С улыбкой Геннадий

Ирбитский-Ницинский   18.08.2022 09:39     Заявить о нарушении