Мы с Маяковским

Я страдал, как Маяковский
по развратной Лиле Брик.
Я ворчал по-стариковски,
хоть я вовсе не старик,

В СМСочном формате
слал любовные стихи.
На пустой - без Вас - кровати
ночи скучны и тихи.

Переполнен светлым чувством,
я, как шар, теперь большой!
Позовёте - я примчусь к Вам
с окрылённою душой!

Сердце бьётся одиноким
мотыльком в моей груди
и звенит десятком Нокий
и Самсунгами гудит..

Кровь взбурлила и вскипела,
пенис выгнулся дугой!..
Если Ва;м не нужно тело,
я отдам его другой!

   © Сергей Тененбаум
  картина - Вал.Губарев ©


Рецензии