Безумная любовь

Она его ждала с работы,
Она его обожествляла.
Чтоб ни о чем не знал заботы,
Квартирку модно обставляла.

Вокруг него особый флер
Ежеминутно создавала.
И юмор был ее остер,
Когда навязчиво сновала.

Чтоб не был сух и молчалив,
Могла смеяться без причины,
Всех разведенок оскорбив
Одним наличием мужчины.

Себе — не в счет, так, ерунду...
Словно ребенку потакала,
Ему одежду и еду
Ту, что дороже, покупала.

Ночами длинными в тиши
Его разглядывала спину.
Как отвернуться он спешил,
Когда его желанья схлынут.

С утра походка, как поклон,
Улыбкой вымучены губы...
Была уверена, что он
Ее без слов безумно любит.

«Бабьё, оно всегда дурьё...» -
Твердил в компании случайной.
Что он использует ее,
Лишь для нее являлось тайной.


Рецензии
Мужчин не стоит баловАть,
На поводке держать не надо,
Но, только чётко сознавать,
Лишь только с Ним! Вся Жизнь!!! Отрада...

Неплохо...
Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   20.08.2022 17:23     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю Вас за прочтение и отзыв. Благополучия и здоровья! Лилия.

Лилия Яшина   21.08.2022 10:24   Заявить о нарушении