Я хочу парить над грустью

Я хочу парить над грустью,
Я хочу лететь сквозь время,
Задыхаясь ветром чувства,
Словно ангел, словно демон.

Я хочу пылать звездою,
Я хочу гореть сквозь вечность
И, гирляндою-рекою,
Растворяться в бесконечность.

Я хочу успеть измерить
Глубину вселенской ночи,
Приоткрыть пространства двери,
Я хочу, я знаю точно.

Надо мной смеются звёзды
И луна надменно светит.
Ну а я парю сквозь грёзы,
Взяв крылом астральный ветер…

К.Барышев
14.02.2015


Рецензии