Мы встретились опять

Мы встретились опять
А ты всё та же.
Как хочется ничего не знать
О тебе , но ты вся в саже

Раньше думал я что ты другая
Я думал, что ты мечта
И не надо было с тобой мне рая
А что бы ты со мной была.

Эх, прошли года и я все понял.
Что была ты не только моя мечта
И все ж тогда я зря трезвонил
Тебе в пол пятого утра.

Зря я бегал за тобой,
Зря я думал что моя.
Не знавал я эту боль
И я смеялся, но любя.

Сейчас я к сожалению все понял,
Что была ты саженец весны.
И год с тобой я этот проклял,
И сны с тобой я позабыл.


Рецензии