Ангел мира

АНГЕЛ МИРА.

Вознесён над твердью, заслоняя бездну,
Ангел Величавый, Ангел Поднебесный.
Озаряешь светом в изумрудных брызгах,
Расправляешь крылья в дугах-обелисках.

Символом удачи, символом терпенья,
Ты, добро несущий и порыв весенний.
Словно окрылённый, словно ввысь летящий,
Солнцем напоённый, яркий, настоящий.

Ангел Поднебесный, Ангел Сизокрылый,
Из глубин небесных протяни мосты нам,
Дай душевной силы, дай любви и воли,
Дай расправить крылья, дай взлететь над болью!

Мы к тебе стремимся, взглядом в небе ищем,
Призываем речью и душевным кличем.
Нас наполнит светом, если рядом будем,
И добром сердечным воплотится чудо.

Света эликсиром напоим планету.
У добра есть сила, что сильнее нету.
Шар земной взяв в руки, согревая иней,
Души окрыляя, всех людей обнимем.

Ты пришёл, ты рядом, мы не одиноки,
Вьются света пряди от небесной кромки.
Плечи расправляя, улыбнись планета,
Ангел Мира с нами, долгие нам лета…

К.Барышев
06.06.2015


Рецензии