Причина

Есть у всего причины
И исключений нет,-
Нужен огонь для лучины
Чтобы дарить людям свет;

Свет нужен чтобы души
Не погружались в тень,
Чтобы внутри и снаружи
Царствовал яркий день.

Сердцу нужна отрада,
Чтоб человеку жить,
А совесть даётся в награду,
Чтоб человеком быть !
               14.08.22.


Рецензии