Во все века талант гоним!

Легко обидеть можно человека,
Понять порой бывает очень трудно...
Бичуем мы тут в век из века,
Пытаемся судить прилюдно...
.
Не трожьте раненую душу,
Не надо бить по свежим ранам...
Пытайтесь сердце вы послушать,
Услышьте там о самом главном!
.
Елена - раненая птица,
Когда-то, кем-то, просто так...
Она всегда пытается делиться
В мелодиях, в словах, в глазах...
.
Печально...кто её не понял,
Кто не раскрыл её талант, -
Вы не узнали женской доли,
Не разобрались что да как...
.
Ты ж, птица, не снижай полёта,
А поднимайся дальше...ввысь...
Пусть камнем даже бросит кто-то...-
Сбавлять полёт не торопись!
.
Есть люди, для которых Ваша песня
Дороже зрелищ самых дорогих...
А есть такие - ничего святого -
Забудем вместе про таких...
.
/20.07.2021 г.


Рецензии