Любовь!

Новая староничка,
Новой жизни,
У всех скорее всего это...
ЛЮБОВЬ!
Да, именно любовь
Чувство которое
Некоторые не почуствали
Или просто не пришло время.
У всех оно приход по разному
Кто-то познакомился в интернете,
Другие в школе, колледже, универе.
Или в парке,
А может вообще в лагере.
Не все доходят до конца,
Но люди так уверены в этом.
Говорят что я дождусь,
Или я расцелую тебя при встрече.
Какие же все самоуверенные,
Смотришь на них
Вроде хочешь плакать,
А вроде смеятся и радоваться.
Любовь может быть жестокой
Или милой и романтичной.
ЛЮБОВЬ!
А ведь все говорят что любовь.
Только между девушкой и мужчиной,
А как же однополая любовь,
На подобии девушки и девушки.
Мне кажется что у них,
Очень романтичная любовь.
Просто им не дают открытся
В нашем большом современном мире.
Ну а я,
Что могу сказать.
Люди смешны,
Пока верят в любовь,
Я думаю что её нету
Это просто что-то из головы
Тебе это внушили в детстве
И ты этому веришь.
Любовь это что-то выдуманное!


Рецензии