Ты просто обними..

Вдвоём с тобой,
Так для души
Комфортно-офигенно,
И  негу тишины
Не хочется словами разрушать,
Нанижем мы на нить
Прекрасные мгновения,
И в этом будем
Просто отдыхать..

И ты не говори,
Здесь нет догматов,
У каждого своя
И радость, и печаль,
Нам двигаться вперёд,
Дороги нет обратной,
Ни перед кем не стыдно,
Ничего не жаль..

Мы просто помолчим сейчас,
Посмотрим оба
В глаза
И в душу можно заглянуть,
И ты увидишь
Как вела моя дорога
К тебе, и как
Извилист путь..

Ты просто обними,
Теплом моим согрейся,
Я буду рядом этим
Летом,в сентябре,
Раз уж пришла-
Я не исчезну-не надейся,
А ты мне должен
Будешь оду в декабре)..
экспромт


Рецензии