Пахнет дождем

Пахнет дождем.
Смотрим вдаль и тушим свечи.
Пахнет дождем.
Молча сидим и вспоминаем вчерашний вечер.

Пахнет дождем.
Серое небо и тишина давят на плечи.
Пахнет дождем.
Птицы кричат:"Ну давай,до встречи!"

Пахнет дождем.
И словно шепотом,что-то хочет нам сказать ветер.
Пахнет дождем.
Третий день ждем,я на том,а ты на этом свете...


Рецензии