В переплетеньи предпосылок и обстоятельств

16+


В переплетеньи предпосылок и обстоятельств

История не терпит потенциальных сослагательств.


Поступками своими неосознанно, незримо мы

переплетаем всё возможное и всё необходимое.


Так - много лет, веков, тысячелетий - длительно

и создаётся планетарная действительность.

     ***     ***     ***     ***

Бывает так, что непременное -

воспринимаем... за невероятное.

А самое простое и откровенное

осмысливаем,.. как что-то непонятное.


Порою, даже путая причину и следствие,

мы провоцируем безумия и бедствия...


И каждый (по факту, резюмируя, итожа -

уж если говорить короче)

берёт от жизни то, что может,

но не берёт всего того, что хочет...




(чт) 11.08.2022 (06:35-07:00)


Рецензии