два проспекта Ростова-на-Дону

Я спешил, и мы с ней решили, что поеду по Ворошиле.
По Будёне пройдусь, неглядя на витрины в немом параде...
Гордо назван асфальт под нами красных маршалов именами.
А с другой стороны, итоги - хипстерАм и барыгам подноги?
Ну, проедем, погомозимся. Но невспомним! Непрослезимся.
И осталось от той калиюги (той гражданской войны на юге) -
Для студенческого конспекта: десять улок да два проспекта -
Окончательно побеждённого Ворошилова, и Будённого.


Рецензии