***

*******

Меня вопрос интересует:
Как называют пальцы ног?
У пальцев рук названья знаю,
А как же пальцы ног зовут?
С вопросом я в Инет влезаю
И узнаю: у шестерых
Из пальцев ног названий нет!
Как жаль, что я нашла
На свой вопрос такой ответ!..


07.08.2022


Рецензии