Несколько минут

Мой сон прервался этим утром,
Оставив дню суетный ход.
Совсем не трудно беспробудно
Вливаться в жизни хоровод.

Одно лишь мучает сомненье:
Остался в жизни кто-нибудь,
В той, прошлой, бывшей, незабвенной,
Прошедшей в несколько минут?


Рецензии