зумер

русский зумер не будет согласен:
его generation не буква на танке,
и без резины секс безопасен,
и скатиться можно без санок.

он проплывает утёсы из кала
в эмали больничного судна.
его депрессуха долго искала
в тоске по кварталам безлюдным.

вместо карет запрягает маршрутки,
и дворы он считает дворцами.
перед зрителем вэб-проститутка
фарширует пи3ду огурцами.

он будет дальше писать по-новому,
не внимая советов отцовских:
он сосёт Эдуарду Лимонову
и в ж0пу дает Буковски.

маленький зумер - большая заноза
на полужопице старой общины.
маленький принц потраxался с розой
и подцепил от шипастой блRдиHы.

и снова мечты про норвежское Осло,
революцию, ненависть и протест.
когда кто-то становится взрослым,
он ищет больше незанятых мест.


Рецензии