Друзья!

У каждого человека был друг,
Я уверина в этом
Может быть он из садика, школы, колледжа или университета.
Или лагеря, кружка, или кто то из интернета.
А может быть вообще из головы,
Которого ты выдумал сам.
Что я этим хочу сказать?
Если честно, я незнаю.
Но уверина что у человека
Были друзья и не важно когда,
В детстве или сейчас,
А может вчера
Или он будет завтра...


Рецензии