Одна напьётся...

Одна напьётся
Назло трезвеннику.
Святого любимая
Прыгнет
В ад.
Преданной будет
Только изменнику.
А бедному вдруг
Кто излишне богат.

Брошюра слепому
И туфли безногому
Бесстыдному
Совестливую жену.
Будто кто-то
Ошибся
Будто кто-то
Напутал
Будто кто-то
С ветрами
Начал войну.

Не всё перепутано.
Но всё перемешано.
Не кори,но ищи
Свою-где же-судьбу
И не превращай
Бурю
В стакане
Все страсти
В межвековую
Войну.

Что пьяна - та проспится.
Что в аду - не вернуть.
Что с совестью - будет.
И всё что было лукаво
Простится.
И люди увидят
Свой истинный путь. 

06.02.2022


Рецензии