Хочу сделать так, чтобы ты улыбалась

Хочу сделать так, чтобы ты улыбалась!
И даже когда в жизни что-то не так,
Чтоб самой счастливою ты просыпалась,
Со знаньем, что крепок семейный очаг.

Хочу сделать так, чтобы много смеялась
И радость дарила всем людям вокруг.
Чтоб вера в себя никогда не терялась -
Поддержит во всем ведь любимый супруг.

Хочу сделать так, чтобы ты не боялась,
Мы вместе пройдем сквозь любую беду!
Мечта чтоб любая твоя исполнялась,
Я за руку в рай сам тебя приведу!

15.08.2022


Рецензии