Ромашки

На поляне белой
Белые цветы.
Я нарву букет ромашек,
Только не грусти.
Подарю тебе родная
нежные цветы,
пусть они тебя согреют
Вестники любви.

Отрывая лепестки
Любит или нет..
Любит или нет..
Ты не ждя ответ!
А может все же и ответят
нежностью своей,
Приходи любимая скорей!


Рецензии