Бумеранг

К вам бумеранг ещё не долетел.
Вопрос поверье не из любопытства.
Во исполнении желаний наш удел.
И Прави суть,для нас не есть Божья десница.

В молитвы павшие,
погрязшие во лжи.
Создавшие кумиров ложной сути.
Мы книгами забили стеллажи.
Но заблудились в лабиринтах мути.

Всё возвращается,такой у Прави Кон.
Мир данной Яви наших душ прозрение.
Младенческий,души рождённой стон.
И на погосте умиротворение.

Сказать легко,важно сказать со смыслом.
Нет панацеи в четырёх строках.
Кто жизнь прожил,не ищет смысла жизни.
Оставшись с сединою на висках.

Нам бумерангом возвращаются пороки.
Душевной болью отзываются грехи.
Из мира Прави наши Боги и пророки.
Даря прозрение открывают миражи.


Рецензии