Серотонин

D A

Жизнь в аду - серотониновый криз
И каждый мозг это киндер-сюрприз
Необходимость - всего лишь каприз
Биохимический ультрабриз.

Сколько людей столько и призм
Дай мне свою чтобы я её вниз
Добро пожаловать сюда без виз
Планета дофаминовый анонизм

Каждый заложник своих хочу
А я Вам с другой планеты кричу
Наркоманы все и не жалко ни чуть
Шприц вакцину уже дали палачу

Пляшет бьёт серотонин
Его много - ты один
Его мало - ты погиб
Тебя взяли на прогиб

Гистамин и дофамин
С ними норадреналин
Братец ацетилхолин
Глутамат, анандамид

Зачем стараться делать для других
Всё равно ведь стараешься для себя
Лучше стараться ведь для себя
И делать вид что для других

Усмехнулся создатель с небес
Ты в него веришь, а он в тебя нет
Ты не ангел и ты не бес
Соблюдай свою дозу соблюдай паритет

07.01.2022


Рецензии