Маски и пляски

Люди снимают маски,
Что прирастали сами,
И через песни  и пляски,
Накопленную годами

От грязи, привязок и боли
Освобождают сознанье.
Где мы? В тюрьме или в школе?
Это кто как. 


 2022


Рецензии