В нежном сиянии перламутра

В нежном сиянии перламутра
луч золотой на твоих ресницах
тихо прошепчет: «С добрым утром.»
и на губах твоих притаится.

Помнишь объятий страстных негу?
Помнишь, как сильно с тобой любили?               
Помнишь, как ночью вдвоем по снегу               
В звездном сиянии мы бродили?

Помнишь свиданья, любви тревоги,
Помнишь, как нежность в букет беспечно
Я собрала, чтоб потом в дороге
Ты раздарил ее первым встречным?

Что нам теперь холода и вьюги,
Не испугать расстояний далью.
Памятью сердца звучим друг в друге.
Ритмом, дыханьем, штрихом, деталью.

15 августа 2022


Рецензии
Тронули Ваши стихи ! Понравились...а грустная горчинка , только , добавляет впечатления. Рад знакомству.

Всех Вам благ !

Сергей Белоглинский   26.10.2022 05:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик!))
Очень приятно.
Взаимно рада знакомству))
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Наталья Лужбина.

Наталья Лужбина   26.10.2022 13:52   Заявить о нарушении