Ты чувствуешь, что я тебе не лгу

Ты чувствуешь, что я тебе не лгу.
Ты знаешь, как открыт тебе навстречу...
Я сделаю. Смогу! Я не замечу...
Я больше не отдам тебя врагу.

И всё, чего хочу, чтобы собой
Ты быть со мной себе могла позволить...
Чтоб мы могли не выходить из роли,
Определённой жизнью и судьбой.

Хочу переступить через порог
И замереть в дверном проёме спальни,
И ощутить, как превращусь из стали
Я в облако из чувств у твоих ног...

Мне только бы не потревожить сна.
Ты у меня, любимая, одна...

2:16 15.08.22


Рецензии