Серебряковой Елене

Пусть всегда солнце улыбается с тобою 
Вместе осень и тёплый луч тепла, 
И чтобы было глубиною небо
Для всего, что названо мечтой.       

Пусть же лето начинается  сначала 
И подарит покой ручья,
Над землёй, услышанной душою
Пусть сердца найдут любовь.
               
                .        .        .               

Бывает много дней согретых
Но наступает новый день,
И в этот день, твой День рожденья
Пусть будет праздником одним. 
   
Пусть солнце улыбается с тобою
И подарит маленький лучок,
С надеждой. Что будет дальше?
Пусть он продолжит этот путь.
    
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии