Жопу себе проверь

Звук хотел проверить жопу себе проверь

Родная из окна дует
А прикрой ка пожалуйста дверь
--

Вы потеряли девственность
С другой стороны надеюсь без потерь?
--

Можешь нормально пиццу сделать
Стакан муки на возьми отмерь
--

Ты хотела тройничок
Хоть скажи к чему готовиться?
--

Дорогая, будешь тортик, суши или может эклер
--

Это точно хороший проктолог
Я слышал он не из ласковых. Просто зверь.
--

Милая, я вместо спортивок купил тебе платье
Вот на примерь
--

Я знаю что ты хреново училась
Но три в кубе будет 27, просто поверь
--

Шубу, айфон и машину на новый год?
Ты аппетиты свои поумерь
--

Драстуй красивая, тя как звать?
Я Алишер
--

Ты выбрала отель, количество звёзд
Хоть плавки выбрать мне доверь
--

Мораль сей басни такова
В современном обществе
Полагаясь на стандарты Европы
За собой следи сперва и своей дорогой иди
За качеством звука поступающего в уши следи
И регулярно проверяй свою жопу

24.11.2021


Рецензии