Богородица - моя стена

Благодарю Тебя, Владычица Святая,
Ты сил дала достигнуть конца дня.
Небесной Благодатью вдохновляла,
укрыв меня от вражьего огня.

Паду в молитве утром на колени
и пред Тобою голову склоню.
Подай мне веры, кротость и терпенья,
в молитве непрестанно я молю.

Моя стена Ты, пристань  и ограда,
надежда в жизни, вера и рассвет.
Лучом Своим Ты душу озаряла,
что в свете мне нести нелёгкий Крест.

Даруй мне сокрушение сердечное,
рыдание и слёзы в покаянии.
Надежда и любовь Ты бесконечная,
с души исходит чистое признание.

Хочу душой войти я в Отчий дом,
молюсь Тебе на утренней и в полночь.
Услышь  меня в прошении моём,
яви мне милосердие и помощь.


Рецензии