Мне снился сон

Мне снился сон, в котором я больше к тебе не вернусь,
Мне снились часто эти губы, плечи
Я так неожиданно проснусь,
И время, кажется таким далёким бесконечно.

Мне снился сон, в котором сгорает лишь моя душа,
Отчётливо так: в боли, без печали.
Так пожелал ты,
Разменять все.
И еле дыша,
Я неожиданно проснусь,
И мы не встретимся больше  "случайно".

Мне снился сон, который нужно было пережить.
Пересмотреть его,
С горящими глазами.
Будильник, который может разбудить,
Вроде намеренно, а вроде бы случайно...


Рецензии