Прибой

тут волны шепчут о загадках
сокрытых временем и словом
тут время в плещущих повадках
поёт о нежном и суровом

тут сказок след и след былинный
беда и свет сплетают перлы
чем старше миг тем он наивней
и тем сложней понятий жерлы

береговой войны прибоев
хранящих тайны вековые
взгляни в глубины этих сбоев
они о прошлом как живые


Рецензии