Стихи Мои друзья!

Можно Я поплачу громко?
Так хочется Мне плакать-рыдать!
Лишь за улыбкой скрываю печаль,
И за смехом скрываю боль.


Боль в груди, под названием сердце,
Мои слёзы прольются дождём.
А Я плачу в тиши, тихо-тихо чуть слышно,
Ах, как хочется громко рыдать...
Мою боль не унять, не убрать!


Я могу говорить лишь стихами,
Стихи видимо тоже друзья.
Как с друзьями со Своими, стихами,
Потому как, поговорить не с кем и нельзя!


Так хочется окунуться в душевную беседу,
Но беседовать не с кем, и льются стихи.
Ну отправьте Мне высшие силы
Друга жизни с которым в тиши:
Можно безумолку слиться в объятиях,
Говорить обо всём и ни о чём.


Разделить все печали, и счастье, и радость,
Чтоб возможно было гулять до утра!
Веселиться по-доброму, и громко смеяться,
Но видимо участь Моя такова....


Я встречаю людей на пути,
Но на время, и всегда не на вечно.
Они приходят, и снова уходят,
Мы временно друг-другу даны,
Как урок...


АхЪ, как сложно говорить в стену,
Когда в паре не слышишь друг друга.
И так сложно молчать вместе,
Когда волны уже не те...


Судьба преподносит Нам время,
Часы тикают, и время летит....
Иногда не заметно, иногда слишком долго,
Когда-нибудь кто-нибудь Нас вновь вдохновит!


Моя минутная слабость,
Моя минутная страсть!
И возможно кто-то ослабит,
Эти вожжи в Моих руках!


Я Тебе благодарна, невидимый свет,
Что однажды явился ко Мне...
Сквозь просторы вселенной,
Ярких комет,  из холодных, мерцающих дальних планет!

Автор Эви Арст., Казань
14:09-15:09, пн. 15'08'2022
#стихи_eviarst #нестандартныестихи


Рецензии