***

Я, как непризнанный поэт,
Искатель истин, вечный странник,
В конце туннеля вижу свет,
Который кто-то нам оставил
Иду, не ведая преград,
Сметая всё - к далекой цели!...
А правду ли нам говорят?!
И правда ль то, во что я верю?!


Рецензии