Экстраполяция. Осмысливая свой опыт

18+ поэтическая экстраполяция.



У морока нелепости в плену;

Я долго жил, не ведая куда иду.

Я думал, что люблю жену,

но стоило ей перестать готовить мне еду,-

(как фразу эвфемическую с полуслова) -

я понял очевидное:

Она меня уже не любит;

А любит некого,..           другого.

Но как бы ни было обидно

решил вести себя цивилизованно, не глупо.

Я понял (но не стал трубить об этом в трубы

и весело отплясывать под новую дуду)

"Нет капельки любви - нет ложки супа".

[Я согласился спокойно расстаться

                и не бесится...]

"Нет времени готовить себе еду -

                ешь пиццу".

P/S
Не принимаешь схему действий такую?

Тогда ищи себе жену другую;

Но может так статься,

что те же приключения опять тебя найдут.




написано
(чт) 11.08.2022
Основной текст (07:00-07:20)
Постскриптум   (13:48-13:49)


Рецензии