Антидепрессанты

D Eb D Eb F Eb
XII XIII XIV

У каждого есть такие моменты когда нервы не выдерживают. Но Знахарь знает рецепт на такой случай.


Антидепрессанты и полёт нормальный
Антиконвульсанты если жестко трусит
И транквилизатор опыт колоссальный
Нейролептик кроет. Мальчик снова тусит.

В потоке на вайбе в моменте в ресурсе
Дзен уже устал от вашего присутсвия
Прибери в астрале там уже помойка
Нас ждёт апокалипсис и перестройка

Алко стаф и порошок всё это грустно
Ты в сортах говна эксперт очень искусный
Лучше бы с дружками разобрался дурень
Но ярче туса когда третий глаз зажмурен

Припев

Одна таблетка всё сердце в ритме джаза
Но без денег ты хуже чем проказа
Девочки от таблы ловят два экстаза
Этот трек врастёт в их губы метастазом

Взяли отпуска все ангелы-хранители
О чём молит наркоман в храме Христа спасителя
На дорогу выменяв своего родителя
Какой сегодня препарат спасёт от погибели

Священника в гости пригласи сука

Припев

15.11.2021


Рецензии