Не гляди на меня

Не гляди на меня так, сестрица,
Не протягивай тоненьких рук.
Сердцу мёртвому вновь не забиться.
Обережный черти мелом круг.
Торопись! Поскорее, родная!
Пока в памяти твёрдой - молю!
Разлучает судьбина нас злая.
Знай, что очень тебя я люблю,
Но уже не вернуться отныне...
Всходит оком налитым луна,
Вскоре кровь моя в жилах остынет,
Загустеет и станет черна.
Обернусь упырём я проклятым,
Существующим, жизни губя,
Вечным голодом диким объятым,
И забуду тебя и себя.
Прочитай заклинанье защиты
И молись всем богам до утра.
Днём сокроют меня грота плиты,
Вот тогда знай, сестрёнка, пора -
Поразить грудь колом из осины
Твари той, в кого я превращусь.
За собой оставляя руины,
Упыри порождают лишь гнусь.
Ты прости, дорогая, за слёзы!
Я один лишь во всём виноват -
Гулял ночью, не чуя угрозы,
Упырю на укус аккурат...
Вот и всё... Нам пора попрощаться,
И из круга ни шагу, смотри!
Всеми силами буду стараться,
Чтобы вышла ты прочь изнутри!
Не внимай речам приторно-нежным,
Я умру через пару минут
И твоим братом буду лишь внешне.
Прошу помни - глаза твои врут!
Обратится ночь сущим кошмаром -
Монстр явится перед тобой.
Видно всё же цыганка не даром
Нагадала мне облик иной.
Жаль, что так повернулось всё скверно.
Мысли - словно песок на ветру...

Ты же тоже меня любишь, верно?
Хочешь, вместе сыграем в игру?


Рецензии